Comidas Exóticas ~

Olá, minna-san! Vocês teriam coragem de comer as iguarias japonesas? Vocês vão se surpreender com tudo o que o Japão tem a nos oferecer!

1. Hachinoko: Larvas de Abelhas, prato típico da cidade de Matsumoto. Sua origem se deu na época em que a população dessa cidade passou por uma grande escassez de alimentos e precisavam de fontes de proteínas alternativas.


2. Natto: Esse prato é feito a base de soja fermentada onde os grãos criam uma espécie de gosma pegajosa e com um cheiro bastante repulsivo. Esse prato costuma ser comido no café da manhã com arroz e ovo de codorna cru. Você encararia?

3. Basashi: Nada mais nada menos do que um sashimi de carne de cavalo. Esse prato foi criado como um substituto do sashimi de atum já que em alguns períodos do ano a pesca do atum não é liberada.


Qual será o sabor dessas maravilhas, hein? Haha, espero que tenham gostado e até a próxima!

Arigato,
Giovana Fernandes.

Comentários

Postar um comentário