Bebidas Tradicionais Japonesas ~ !
Olá, minna-san! Hoje vou trazer para vocês algumas bebidas típicas japonesas que você precisa experimentar pelo menos uma vez na vida! Espero que gostem ^-^
1- Saquê
Obviamente a mais popular bebida japonesa, seu sucesso é mundial. Saquê é uma bebida fermentada japonesa fabricada através da fermentação do arroz. Seu teor alcoólico fica em torno em 15%.
E aqui encerramos mais um post! Obrigada a todos que leram e espero que tenham gostado.
Arigato,
Giovana Fernandes.
1- Saquê
Obviamente a mais popular bebida japonesa, seu sucesso é mundial. Saquê é uma bebida fermentada japonesa fabricada através da fermentação do arroz. Seu teor alcoólico fica em torno em 15%.
2- Umeshu
Umeshu é um licor japonês muuuuito doce feito de saquê e ameixas japonesas. Há algumas variantes que adicionam limão ou chá verde na composição. É bastante apreciado até por quem não é fã de bebidas alcoólicas.
3- Toso
Toso é uma bebida típica do Ano Novo no Japão. É feito a partir de uma mistura de muitas ervas tais como canela, ruibarbo, sanshou, Okera e kikyou. Trata-se de uma bebida cheia de superstições pois dizem que afasta doenças ao longo do ano, além de trazer harmonia para a família.
4- Sakurayu
Sakurayu é um chá feito com as pétalas das flores de cerejeiras. Antes de virarem chá, as pétalas são colocadas em conserva em um recipiente com vinagre de ameixa e sal. Ele costuma ser consumido em cerimônias de casamento.E aqui encerramos mais um post! Obrigada a todos que leram e espero que tenham gostado.
Arigato,
Giovana Fernandes.
Comentários
Postar um comentário